Aufstriche und Co unter der Lupe
Nährwerte pro 100g/100ml
uid | alterseignung_custom | skala_alterseignung | Kategorie | Subkategorie | Produkt | Produkt | Alterseignung lt. Hersteller | Nettofüllmenge | Nährwerte pro | Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Ballaststoffe | Eiweiß | Salz | Süßungsmittel zugesetzt | Erhebungszeitpunkt | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Uid |
Tipps
- Fett-, salz- und zuckerärmere Varianten bevorzugen.
- Vollkornbrote als Grundlage wählen. Das liefert zusätzlich Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe.
- Schulbrote mit Gemüse wie z. B. Tomaten, Gurken oder Paprika ergänzen.
- Brotaufstriche (auf Basis von Joghurt, Topfen, Frischkäse, Gemüse, Hülsenfrüchten, Getreide, Nüssen etc.) einfach und schnell selber herstellen. Die Kombinationsmöglichkeiten sind schier unendlich und sind eine optimale Resteverwertung.
Weitere Informationen für Aufstriche und Co.
Die hier dargestellten Daten entsprechen dem Stand des Erhebungszeitpunktes. Das Produktsortiment kann sich jedoch sehr schnell ändern. Hersteller und Handelsorganisationen haben die Möglichkeit, ihre Produktdaten zu übermitteln und die Angaben entsprechend aktualisieren zu lassen. Wir übernehmen keine Haftung für allfällige Nachteile und/oder Schäden, die durch den Gebrauch dieser Website entstehen könnten. Insbesondere ist jegliche Haftung für allenfalls fehlerhafte und unvollständige Informationen ausgeschlossen.